HogarHogar > Blog > Calzoncillos deportivos

Jul 23, 2023

El Segundo wins title

Los All-Stars de El Segundo 12U ganaron la Serie Mundial de Béisbol de Pequeñas Ligas de la manera más dramática posible.

Empatados en la parte baja de la sexta (última) entrada, los californianos del sur obtuvieron un jonrón de Louis Lappe para ganar, 6-5 contra Willemstad Pabao LL de Caracao.

El partido por el título se jugó el domingo 27 de agosto en el estadio Howard J. Lamade en Williamsport, Pensilvania y fue visto por una audiencia televisiva mundial.

Fue un final difícil para el equipo caribeño que empató el juego en la quinta entrada con un grand slam con un out de Nasir El Ossais.

Lappe lideró a todos los bateadores con cinco jonrones en Williamsport.

El Segundo es el cuarto equipo del condado de Los Ángeles en ganar la Serie Mundial de Pequeñas Ligas. Calificó para Williamsport al ganar el título de la Región Oeste el mes pasado en el Estadio Al Houghton de San Bernardino.

Los campeones terminaron 20-2 en la postemporada.

Los terriers ganan el octavo puesto consecutivo

Saniyah Sobers anotó 14 remates y Julia Tolstova agregó 13 para llevar al equipo de voleibol femenino de Redlands High a una victoria por 3-0 contra el anfitrión Riverside Poly la semana pasada.

El triunfo del Terrier se produjo el viernes 25 de agosto en un partido fuera de la liga. La victoria mejoró a Redlands a 8-0.

Diana Castro contribuyó con nueve remates para los Terriers.

Wells, graduado de YHS, pasará al bullpen

Tyler Wells, graduado de Yucaipa High, fue ascendido recientemente de pelota Doble-A a Triple-A en la organización de los Orioles de Baltimore y ahora está lanzando en relevo.

Wells tuvo marca de 7-6 en las ligas mayores esta temporada, pero fue degradado a Doble-A luego de tres comienzos difíciles después del receso del Juego de Estrellas.

Antes de ese desmayo, el alto derecho impresionó, registrando un promedio de rendimiento limpio de 3,18. Los oponentes batearon apenas .193 contra él antes del receso del Juego de Estrellas.

Pero Wells perdió el control de sus lanzamientos después del descanso y fue enviado a Double-A Bowie para arreglar las cosas. La semana pasada fue ascendido a Triple-A Norfolk y puesto en el bullpen donde había estado antes.

Bockmann lidera a los Terriers

Brittyn Bockman, estudiante de último año, obtuvo honores de medallista con un 42 para liderar al equipo de golf femenino de Redlands High más allá de Palm Desert.

Palm Desert es la escuela donde el ex director atlético de RHS, Estevan Valencia, es ahora el AD y entrenador de béisbol.

Blackhawks rodando

La semana pasada, el equipo de voleibol femenino de Citrus Valley High mejoró a 6-3 en general al derrotar a JW North of Riverside 3-0 y Hesperia 3-1.

Contra North, Makenna Tillman lideró el camino con 12 remates y McKenzie Shellman y Sophia Swogger tuvieron siete remates cada uno.

Haley Bond lideró a Citrus Valley contra Hesperia con 10 remates y Kennedy Loew registró nueve remates.

Los gatos monteses sobresalen

El equipo de voleibol femenino de Redlands East Valley tuvo una semana impresionante, ganando cuatro partidos.

Los Wildcats (4-8) derrotaron a Summit of Fontana 3-0 el miércoles 23 de agosto. Luego, en un torneo del sábado, REV cayó ante Chaparral de Temecula 2-0, derrotó a Carter de Rialto 2-0 y derribó a Rialto 2-0. , venció a Carter 1-0 y perdió ante Grand Terrace 1-0.

Contra Grand Terrace, Gianna Cortese tuvo tres remates y Madeline Gold tuvo dos.

Las águilas ganan dos veces

El equipo de voleibol femenino de Arrowhead Christian Academy mejoró su récord a 9-3 al derrotar a Kaiser de Fontana 3-0 y a Western Christian de Upland 3-0.

Jordyn Wilson lidera la ACA con un promedio de 4,7 remates por set. Taylor Wilson promedia 3,3 remates por set.

El Segundo wins titleLos terriers ganan el octavo puesto consecutivoWells, graduado de YHS, pasará al bullpenBockmann lidera a los TerriersBlackhawks rodandoLos gatos monteses sobresalenLas águilas ganan dos vecesTu votaste: